Hurricane 2014:
Hensslers Menü

News / Aktuelle Specials
Text: Bianca / 15.06.2014 / Foto: GTB / Steffen Henssler

TV-Koch Steffen Henssler präsentiert euch dieses Jahr zum ersten Mal auf dem Hurricane Festival seine "Festival Kitchen". Garnelen, Grillfackeln, würziger Lachs und viele Leckereien mehr bekommt ihr vom 20. bis 22. Juni in Scheeßel. Alles wird von Spitzenköchen vor Euren Augen frisch zubereitet mit hausgemachten Dips - nicht nur saulecker, sondern macht auch satt. Haut rein!

DAS MENÜ:
Vegetarische Frühlingsrollen + Dip (5,90 €) / Panko Garnelen + Dip (9,90 €)
Spicy Lachs + Dip (11,50 €) / Spicy Calmar + Dip + Reis (7,50 €)
Japanisches Knusperhuhn + Dip + Reis (6,50 €) / Grillfackel + Dip + Reis (6,50 €)