Beverages

Im Bereich des Getränkeangebotes ist es uns äußerst wichtig, den „Zeitgeist“ in der Getränkeauswahl zu treffen. Klassiker werden gepflegt, zusätzlich aber werden neue oder das Portfolio ergänzende Produkte der Getränkeindustrie forciert und nach Prüfung der Umsetzung zielgruppengerecht in den jungen Markt eingeführt und bewertet. Unser Angebot wird ständig auf diesen Anspruch hin überprüft und kann von unseren Kooperationspartnern als individuell gestaltbare Marketingplattform innerhalb ihrer Zielgruppe genutzt werden. Mittels sowohl standardisierter als auch individuell angepasster Tools wird unser Geländeauftritt ständig erneuert und auf Aktualität und Funktionalität hin überprüft.

— Getränkestände (Bier- und Mischtresen)
— Cocktail-, Wein- und Spezialitätenbars
— Biergarteninstallationen
— VIP-/ Business Ausschank
— Festivalsupermarkt auf den Campingplätzen
— Eventdiscotheken auf den Festivals (Fassungsvermögen 
    mindestens 3.000 Personen

Food

Durch stetige Zielgruppenanalyse und Etablierung innovativer Produktgruppen ist es uns möglich, den individuellen und wechselnden Bedürfnissen der Besucher gerecht zu werden. Wichtig hierbei ist ein breites und vielfältiges sowie preiswürdiges Speisenangebot in guter Qualität. Zurzeit arbeiten wir an der kontinuierlichen Einführung von biologisch erzeugten Lebensmitteln in das Speisenangebot bei Großveranstaltungen. Produktsicherheit für unseren Gast sowie Nachhaltigkeit der Erzeugung stehen hier im Vordergrund. Wir stehen unseren Food-Partnern während der gesamten Zusammenarbeit als Ansprechpartner und Begleiter vor Ort zur Seite, vor allem in Bezug auf die Umsetzung der Lebensmittelhygiene und der HACCP sowie gegenüber verantwortlichen Behörden. Darüber hinaus ist die Versorgung der Speisenstände mit der notwendigen Infrastruktur auf den jeweiligen Veranstaltungsgeländen ein maßgeblicher Teil unserer Arbeit.

http://gastro-team-bremen.de/sites/default/files/aside_food.jpg

INFRASTRUKTUR

Wir entwickeln unter Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Auflagen veranstaltungs-
bezogene Lösungen und Strategien für die gastronomische Infrastruktur. Dazu gehört:

— Installation einer örtlicher Verwaltung
— Pläne in CAD
— Mobile Stromversorgung, Trink- und Abwasser
— Lager- und Vorbereitungsflächen
— Gastronomische Aufbauten und deren Einbindung 
    in Sicherheitskonzepte
— Zusammenarbeit mit Ordnungs- und Gesundheitsämtern
— Voraussetzungen der Mülltrennung, Pfand- und 
    Mehrwegsysteme
— u. v. m. 

http://gastro-team-bremen.de/sites/default/files/aside_infra.jpg

LOGISTIK

Der logistische Auftrag besteht darin, die richtige Menge der richtigen Objekte und Waren
am richtigen Ort zum richtigen Zeitpunkt in der richtigen Qualität zu den richtigen Kosten zur Verfügung zu stellen.“ Reinhardt Jünemann (Begründer der industriellen Logistik in Deutschland, 1989). Wir übernehmen den gesamten logistischen Ablauf. Dazu gehört:

— Beschaffung und Transport auch sensibler Warengruppen
— Zeitoptimierter Warenfluss mit spezialisiertem Fuhrpark
— Lagerung (aktive und passive Kühlung)
— Einsatz und Schulungen von Fachpersonal
— Bereitstellung und Wartung von Equipment 
   (z.B. Absperrungen, Thekenelemente, Zelte, Fußböden, etc.)

Vor allem im logistischen Bereich gibt es zahlreiche Möglichkeiten und Potenziale, auf umweltschonende Weise zu arbeiten, angefangen beim emissionsarmen Transport über den Einsatz ökologisch hergestellter Lebensmittel bis hin zur Verwendung von kompostierbaren oder wiederverwertbaren Verpackungen.

http://gastro-team-bremen.de/sites/default/files/aside_logistik.jpg

KINDL-BÜHNE 
WUHLHEIDE BERLIN

Die für 17.000 Besucher ausgelegte, denkmalgeschützte Bühne Wuhlheide im Osten Berlins
ist nach der Waldbühne  die zweitgrößte Freilichtbühne Berlins. 15 bis 18 Veranstaltungen pro
Jahr mit oft wiederkehrenden spektakulären Events ziehen zahlreiche Gäste an. Im Jahr
2008 wurde die Kindl-Bühne Wuhlheide, die wir seit 1999 gastronomisch betreuen, mit dem
Life Entertainment Award in der Kategorie “Location des Jahres“ ausgezeichnet.arbeiten,
angefangen beim emissionsarmen Transport über den Einsatz ökologisch hergestellter Lebens-
mittel bis hin zur Verwendung von kompostierbaren oder wiederverwertbaren Verpackungen.

http://gastro-team-bremen.de/sites/default/files/aside_kindl.jpg